yamaha NMAX

Yamaha NMAX Modifikasi

BANDUNG, ME. Penggemar Yamaha NMAX kian hari semakin banyak, bradsis. Ragam aksesorinya pun mulai naik daun dan jadi buruan pengguna NMAX biar bisa tampil beda dan lebih menarik. Dari sekian banyak toko aksesori yang nyediain parts aksesori, salah satunya ada Geba Leuisure Parts yang punya cukup banyak aksesori khusus NMAX..

Nama Geba sebenarnya sudah cukup populer bagi penggemar motor custom di Indonesia. Beberapa karyanya sempat terkenal di beberapa ajang kontes modifikasi beberapa tahun yang lalu, bradsis. Nah, beberapa produk aksesori dari Geba yang jadi buruan salah satunya windshield. Kaca depan yang nemplok pada bodi depan ini bukan hanya sekedar penahan angin. Tapi desainnya juga proporsional dengan bentuk motor.

“Pengguna Yamaha NMAX lebih suka dengan windshield yang desainnya nggak monoton. Dengan bahan akrilik khusus, windshield yang bagus juga tidak boleh mengganggu pandangan,” bilang Gerie Nurmayurie dari Geba Leisure Parts Shop. Maksudnya, windshield juga tidak boleh menimbulkan distorsi pada pandangan pengendaranya.

Windshield yang ditawarkan Gerie juga bervariasi. Beberapa model di antaranya keluar dengan tipe Touring, Sport 50, High Sport 60, dan Sporto 7 yang dibanderol Rp 650 ribu. Sementara untuk tipe Select, Taurus, dan Custom 70 harganya Rp 750 ribu. Windshield dengan warna bening dan smoke termasuk jadi favorit dan banyak dicari, bradsis. Untuk windshiled berwarna, harganya bisa menyesuaikan dengan negosiasi awal dengan pemilik motor.

Agar NMAX kesayangan brad n sist tampil lebih manis dan menarik, bisa ditambahkan dengan Proguard custom yang bahannya juga sama dari akrilik. “Harganya hampir sama dengan harga windshield. Ini karena Proguard custom dilengkapi dengan batang besi tambahan yang kuat,” tambah Gerie. Harga satu buahnya Rp 530 ribu dan tentu ada potongan harga kalo brader n sista beli satu paket dengan windshieldnya.

Pernak-pernik aksesori lainnya yang bikin beda yaitu emblem yang bisa ditempel pada bodi NMAX. Uniknya, emblem ini ada yang bertuliskan angka 150R, 155 bahkan 250. Bisa bikin orang keder ada NMAX 250cc nih, bradsis. “Biar bikin orang penasaran aja, ha..haa..” canda pria lulusan Design Interior ini.

Produk windshield Geba sebenarnya menyediakan untuk motor jenis lainnya juga. “Windshield untuk Vespa, Harley-Davidson atau motor apapun bisa dibuat sesuai dengan permintaan konsumen. Cuma saat ini momennya pas dengan booming Yamaha NMAX. Jadi, pesanan juga banyak datang dari berbagai daerah di Indonesia,” tuntasnya.

Saat ini juga Gerie sedang mempersiapkan produk terbaru untuk NMAX yaitu cover knalpot dengan desain menarik, bradsis. Buat yang penasaran bisa langsung mampir ke markas Geba Leisure Parts Shop di Jl. Pelajar Pejuang 45 No.5, Lingkar Selatan, Bandung. Hubungi dulu contact personnya di 0856-2412-4264.

Sumber :  http://www.motorexpertz.com/read/2015/07/29/8442/Percantik-NMAX-Geba-Leisure-Parts-Punya-Aksesorinya-Lho#.WIXQ-OZ8qyI

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet